УДАР требует разорвать дипломатические отношения с Россией

409 просмотров

 Партия Виталия Кличко – УДАР – считает, что из-за "враждебных действий" руководства России дипломатические отношения Украины с этой страной должны быть разорваны. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте политсилы.

"Исходя из враждебных действий политического руководства России и общепринятой практики международных отношений, мы настаиваем на немедленном расторжении дипломатических отношений Украины с Российской Федерацией", – сказано в заявлении.

Соратники Виталия Кличко напоминают, что президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости так называемой "Республики Крым", а Госдума России поддержала присоединение полуострова к Российской Федерации. По мнению ударовцев, такие действия являются продолжением курса на агрессию против Украины, посягательством на ее суверенитет и территориальную целостность.

"Это откровенное вмешательство во внутренние дела Украины", – подчеркнули в партии.

В УДАРе считают, что в то время, как весь мир пытается дипломатическими методами решить конфликт, руководство России выбрало путь на дальнейшую эскалацию напряженности, именно поэтому дипломатические отношения между странами должны быть разорваны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.