Украина договорилась с ОАЭ о поставках оружия - Геращенко

677 просмотров

На переговорах Президента Украины Петра Порошенко с наследным принцем, заместителем Верховного Главнокомандующего ОАЭ генерал-полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном была достигнута договоренность о поставках оружия. Об этом сообщил народный депутат, экс-советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с Объединенными Арабскими Эмиратами в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники. Виды и объемы поставок, как Вы сами понимаете, разглашению в Фейсбуке не подлежат", - написал Геращенко.

Он отметил, что "арабы, в отличие от европейцев и американцев, не боятся угроз Путина" в случае поставок Украине вооружений и военной техники.

Пресс-служба главы государства на данный момент не подтвердила договоренности о поставках оружия.

Напомним, вчера Порошенко отбыл в Эмираты для участия в оружейной выставке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.