Украина не будет выдавать Яроша

3946 просмотров
4 комментария

Украина не будет выдавать лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по запросу России.

Об этом сообщили в бюро Интерпола в Киеве, сообщает "Эхо Москвы".

Там пояснили, что Дмитрий Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства. Он находится под защитой Украины, выдавать его запрещает Конституция.

Напомним, Ярош был объявлен в пятницу в международный розыск по каналам Интерпола по запросу России. Как пояснили на сайте международной организации, он обвиняется в публичном подстрекательстве к террористической и экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации. В России против Яроша возбудили уголовное дело по статье о призывах к террористической деятельности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.