Украина решила выйти из системы розыска СНГ - Аваков

369 просмотров

Украина решила выйти из системы розыска Союза независимых государств. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook.

"Федеральная казенная организация "ГИАЦ МВД России", последовательно игнорируя все запросы Украины, не выставляла в систему розыска в странах СНГ розыск Януковича и Ко. Тем самым нарушая все установленные процедуры. ... В этих условиях МВД Украины готовит документы о выходе в одностороннем порядке из такой порочной системы розыска, под контролем русского "правосудия". Всем странам-членам СНГ мы направим предложения о сотрудничестве в этой сфере на основе двусторонних отношений", - сообщил министр.

Напомним, по словам Авакова, Россия игнорирует документы о розыске экс-президента Украины Виктора Януковича и еще 23 человек.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.