Украина, Россия, ОБСЕ и боевики собрались в Соледаре. Идут переговоры

1043 просмотра
8 комментариев

Представители Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня проводят переговоры в Соледаре.

Об этом информирует пресс-служба Генерального штаба ВСУ.

"В Соледаре Донецкой области продолжаются переговоры участников Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (от Украины - генерал-майор Александр Розмазнин, наблюдательной миссии ОБСЕ и Российской Федерации - генерал-майор Александр Вязников) при участии представителей "ЛНР" Дейнего и "ДНР" Пушилина", - говорится в сообщении.

В Генштабе заявили, что представители второй стороны не способствуют объективному освещению событий вокруг Дебальцево, блокируют выезд представителей миссии ОБСЕ, ссылаясь на невозможность обезопасить наблюдателей.

"При этом команды на прекращение штурмовых действий и прекращение огня представители "ЛНР" и "ДНР" своим соратникам не отдают, обосновывая свои действия отсутствием связи с передовыми подразделениями и отсутствием подотчетности руководителям самопровозглашенных республик", - отметили в пресс-службе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Щаслиффиц

19 февраля, 2015 - 13:51

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.