В Донецке боевики арестовали директора шахты им. Засядько

643 просмотра

В Донецке «по подозрению в нарушении правил горных работ» арестован директор шахты имени Засядько, где 4 марта произошел взрыв.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на террористов, которые удерживают город.

"Суд арестовал руководителя предприятия на два месяца, удовлетворив ходатайство следователей прокуратуры", - сообщили в террористической организации «ДНР».

Фамилию и имя директора в прокуратуре не уточнили.

7 марта глава террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Захарченко заявил, что взрыв на шахте имени Засядько 4 марта мог быть диверсией.

Также Захарченко утверждал, что основная часть угля, которую добывали на шахте, продавалась в Украину.

Как сообщалось  ранее, взрыв на шахте им. Засядько в Донецке произошел 4 марта. По последним данным, в результате аварии погибли 34 горняка. При этом террористическая организация «ДНР» отказалась от помощи украинских спасателей, которые были готовы выехать на шахту.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.