В Донецкой области корректировщицу "ДНР" посадили на 8,5 лет

228 просмотров

Артемовский горрайонный суд Донецкой области приговорил женщину, которая корректировала огонь террористов «ДНР», к 8,5 годам лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры, приговор по этому делу был оглашен 14 декабря.

Во время судебных слушаний установлено, что 35-летняя жительница Артемовского района Донецкой области с февраля по июнь 2015 года по собственной инициативе вступила в ряды террористической организации «ДНР». Женщина регулярно по мобильному телефону передавала боевикам данные об артиллерийских позициях, перемещении, дислокации, количестве и видах вооружения военнослужащих и военной технике ВСУ.

Действия информатора квалифицированы по ч.1 ст.258-3 Уголовного кодекса Украины (участие в террористической группе или террористической организации).

Государственным обвинителем в ходе судебных слушаний полностью доказана вина женщины, однако сама она свою вину не признала.

Суд признал женщину виновной в участии в террористической организации и назначил наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.