В Евросоюзе утвердили новые более жесткие санкции против оккупированного Россией Крыма

428 просмотров

Совет Европейского союза принял новые санкции в отношении оккупированного Россией Крыма.

Об этом сообщила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини Майя Косьянчич.

"Я могу подтвердить, что несколько минут назад Совет письменным процедурой приняла новые значительные дополнительные санкции. Мы говорим о дополнительных мерах относительно инвестиций, услуг и торговли с Крымом и Севастополем", - сказала Косьянчич.

Принятые меры будут опубликованы в Официальном журнале завтра и вступят в силу в субботу, 20 декабря. "Как вы знаете, ЕС сказал, что аннексия Крыма и Севастополя является незаконной и противоречит международному законодательству.

Поэтому мы усиливаем эту политику непризнания незаконной аннексии Россией", - подчеркнула Косьянчич.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.