В ГПУ обвинили Попова в обнародовании протоколов допросов

444 просмотра

Отстраненный от должности главы Киевгорадминистрации Александр Попов способствовал распространению материалов следствия по разгону студентов в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости.

Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Виталий Билоус, передает "Интерфакс-Украина".

По словам Билоуса, это ставит под сомнение часть его показаний.

Он отметил, что Главное следственное управление Генпрокуратуры проверило ситуацию вокруг публикации части протоколов допросов Попова, заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и начальника ГУМВД Украины в Киеве Валерия Коряка.

В ходе проверки возникла необходимость дополнительно допросить Попова. Следственным путем установлено, что именно Попов способствовал распространению материалов следствия. Следствие считает, что факт содействия в распространении данной информации ставит под сомнения отдельные части показаний Попова. И в связи с этим, следователем путем были проверены все его свидетельства, - сказал Билоус, комментируя повторный вызов Попова на допрос в Генпрокуратуру.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.