В Харькове суд выдал разрешение на задержание «Топаза»

1052 просмотра
4 комментария

В Харькове суд выдал разрешение на задержание активиста Антимайдана Игната Кромского, известного по прозвищу «Топаз».

Об этом в эфире областного телевидения сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Валерий Романов.

«3 октября в Киевский районный суд Харькова повторно направлен обвинительный акт в отношении Игната Кромского по преступлениям, совершенным на ул. Рымарской и возле облгосадминистрации. Вчера, 6 ноября 2014 года, в связи с тем, что Кромской скрывается, судом дано разрешение на его задержание», - сказал Романов.

Прокурор отметил, что Кромской подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством), ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 294 УК Украины (активное участие в массовых беспорядках, которые сопровождались погромами, поджогами и уничтожением имущества), ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность Украины)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.