В колонии Луценко покрасили бордюры к приезду Кокса и Квасневського

213 просмотров

Украинские власти надеялись, что члены наблюдательной миссии Европарламента в Украине Александр Квасневский и Пат Кокс во время короткого приезда в Украину не попадут в Менскую колонию, где содержится Юрий Луценко. Об этом в эфире Радио Свобода заявила супруга бывшего министра, народный депутат Ирина Луценко.

"Это для того нужно было вывести Луценко из больницы с надеждой на то, что Кокс и Квасневский будут в Украине с краткосрочным визитом и туда не доедут. Но когда узнали, что они решили использовать вертолет, чтобы сократить время на дорогу, то решили поразить их побеленными бордюрами среди зимы ", - рассказала И.Луценко.

Напомним, ранее советник Президента, руководитель главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук сообщил, что наблюдательная миссия Европарламента подала запросы "на широкий круг встреч с украинским руководством и общественными деятелями".

Миссия Европейского парламента в составе бывшего президента Польши Александра Квасневского и бывшего председателя Европарламента Пата Кокса наблюдает за судебными делами Юлии Тимошенко, а также Юрия Луценко и бывшего исполняющего обязанности министра обороны Валерия Иващенко. Миссия, которая работает с июня прошлого года, возвращается в Украину после перерыва на время парламентских выборов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.