В Кремле не успели прочитать скандальное расследование о семье генпрокурора РФ из-за подготовки послания Путина

354 просмотра

В Кремле не успели ознакомиться с расследованием Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о коррупции в семье генпрокурора Юрия Чайки.

Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

"Не успели, все-таки приоритетной является для нас тема подготовки президента к федеральному посланию", - ответил он на вопрос, успели ли в Кремле посмотреть расследование ФБК.

Как сообщалось ранее, Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального провел расследование о бизнесе семьи генерального прокурора России Юрия Чайки.

В частности, в отчете речь идет о сыне генерального прокурора РФ Юрия Чайки Артеме, который вместе с бывшей женой замгенпрокурора Ольгой Лопатиной инвестирует десятки миллионов евро в греческий бизнес и недвижимость.
 

Видео: 

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.