В Крыму "Лигу крымскотатарских женщин" выселяют из офиса

201 просмотр

В Симферополе крымскотатарскую общественную организацию "Лига крымскотатарских женщин" выселяют из офиса. Об этом сообщила председатель организации Сафинар Джемилева, передает "15 минут".

"Наша организация на протяжении 20 лет оказывала помощь детям, старикам, сиротам. А сегодня, когда за нас некому заступиться, нас выгоняют из офиса, в котором мы проработали много лет", – рассказала председатель организации.

Офис "Лиги крымскотатарских женщин" расположен на территории Республиканской крымскотатарской библиотеки им. Гаспринского.

По словам Джемилевой, пару недель назад по решению руководства библиотеки в офисе отключили свет и отопление. Теперь требуют фактического выселения.

Она выразила мнение, что руководство библиотеки не самостоятельно в данном вопросе и им, наверняка, "посоветовали" так поступить с организацией представители власти.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров объяснил поджог мечети в Крыму нарастанием антиисламской истерии России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.