В Луганске продолжаются бои. Город восьмой день без воды, света и связи

755 просмотров

В воскресенье, 10 августа, террористы продолжают обстреливать Луганск. В городе восьмой день нет воды, света, мобильной и стационарной связи. Банки и магазины закрыты. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

«Восьмой день Луганск остается без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь, город продолжают обстреливать», – говорится в сообщении.

Также в городе закрыты банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты.

Большинство магазинов по-прежнему закрыты. Хлеб можно купить только на рынке. В Луганске работают несколько аптек. Топлива в городе нет.

Напомним, так называемый министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) по прозвищу «Стрелок» выдвинул руководству Российской Федерации ультиматум: или ему предоставляют помощь, или он покидает Антрацит (Луганская область).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.