В Луганской области 9 мая двое военных получили ранения

18 просмотров

В течение вчерашнего дня (9 мая - ред.) на линии разграничения огня в Луганской области были ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Так, по информации пресс-службы, в ночь на субботу, сразу после полуночи, боевики из оккупированного с.Калиновое осуществили обстрел из автоматического оружия опорных пунктов наших силовиков на окраине с.Троицкое Попаснянского района (на административной границе Луганской и Донецкой областей возле Дебальцево). Село осталось вне зоны поражения, однако в результате обстрела ранения получил один военный. Раны оказались нетяжелыми, сейчас раненный находится в больнице.

Кроме того, около 5 вечера возле с.Югановка Станично-Луганского района на растяжке подорвался пограничник Луганского пограничного отряда.

"Село расположено в непосредственной близости от границы с Российской Федерацией, очевидно, растяжку установила одна из вражеских диверсионно-разведывательных групп, которые часто приникають на украинскую территорию. Раненый пограничник госпитализирован", - говорится в сообщении.

Напомним, по информации пресс-центра АТО, с 18:00 9 мая незаконные вооруженные формирования в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовали тяжелое вооружение.

Несмотря ни на что, режим соблюдения прекращения огня бандформирования нарушали 35 раз.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.