В Пентагоне объяснили концентрацию российских войск на границе с Украиной

165 просмотров

В Пентагоне пытались развеять намеки о возможности массового вторжения России в Украину, говоря, что концентрация российских войск на границе связана только с ежегодными военными учениями.

Об этом заявил в пятницу представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис, сообщает Yahoo News.

Представитель Минобороны США заявил, что в Вашингтоне обеспокоены все более острой риторикой как со стороны Киева, так и Москвы.

"Мы обеспокоены тем, что Россия продолжает оккупацию Крыма, мы обеспокоены повышением уровня насилия в восточной Украине", – заявил капитан Дэвис.

"Однако мы не видим того "единорога", которого отслеживают многие – той идеи, что должно произойти какое-то масштабное краткосрочное наращивание сил или передвижение войск", –отметил представитель Пентагона.

"Я думаю, что передвижения, которые мы наблюдаем, связаны с планируемыми учениями, и мы не видим такого массового наращивания сил, на которое намекали", – отметил Джефф Дэвис, добавив, что США продолжают внимательно отслеживать ситуацию.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.