В Польше начался второй тур президентских выборов

26 просмотров

В Польше началось голосование на втором туре президентских выборов.

По всей стране в воскресенье открылось более 27 тысяч избирательных участков, сообщает русская служба Би-Би-Си.

В бюллетени для голосования внесены имена действующего главы государства Бронислава Коморовского и кандидата от крупнейшей в стране оппозиционной партии "Право и справедливость" Анджея Дуды.

По итогам первого тура голосования 10 мая Коморовский проиграл своему главному конкуренту лишь один процент. При этом ни одному из кандидатов не удалось набрать 50% голосов, необходимых для победы.

По данным соцопросов, шансы обоих кандидатов в президенты на победу во втором туре практически равны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.