В профильном комитете Рады заявили о провале оборонного заказа и программы модернизации ВСУ

213 просмотров

Программа модернизации Вооруженных сил Украины и государственный оборонный заказ провалены, заявляет глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский.

"По состоянию на сегодня у нас нет ни одного боевого подразделения, которое заполнено штатным расписанием (согласно штатному расписанию – ИФ.) И это связанно с тем, что на этот год программа модернизации Вооруженных сил и государственный оборонных заказ полностью провалены. И вина за это… на нас с вами", - сказал он на заседании данного комитета в пятницу в Киеве.

По словам Пашинского, по стоянию на 1 сентября, программа государственного оборонного заказа и программ модернизации армии выполнены на 20%.

"Нет ни одной части, ни на фронте, ни в тылу, которая хоть на 70-80% - даже не на 100% - укомплектована", – добавил нардеп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.