В районе Дебальцево на передовую боевиков введены российские войска

830 просмотров

 В районе Дебальцевского плацдарма фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск. Об этом в понедельник, 24 ноября, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«После неудачных попыток противника продвинуться к окраинам Дебальцево со стороны Никишино и Чернухино силами 3-х тактических групп местных боевиков, в «первую линию» введены российские военнослужащие», – написал он в Фейсбуке.

В частности, зафиксирована как минимум одна усиленная ротная тактическая группа российских войск с бронетехникой (до 15 единиц), а также поддерживающие ее 2 артиллерийских подразделения. Также на данном участке зафиксировано порядка 10 минометных расчетов боевиков.

Кроме того, в районе Донецка и Авдеевки, после понесенных потерь, основные силы российско-террористических войск отошли от линии соприкосновения с украинскими войсками.

В то же время, российско-террористические войска не прекращают наносить огневые удары по позициям украинских войск. Отмечены огневые позиции артиллерии противника в районе Спартака, Путиловского моста, Яковлевки, в Киевском и Куйбышевском районах Донецка.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.