В РФ заявили, что судьба Крыма определена "окончательно и бесповоротно"

173 просмотра

Россия не намерена вступать ни в какие соглашения относительно будущего Крыма, его судьба определена окончательно и бесповоротно. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя предложение ряда конгрессменов США связать тему снятия санкций со статусом полуострова, передает РИА Новости.

В конгресс США поступило предложение о снятии "ограничительных мер" против России, если Москва согласится "вернуть" Крым под контроль властей Украины.

"Предложение "обменять" снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, - это своего рода классика, что демонстрирует взгляд американского правящего класса на весь остальной мир", - отметил Клинцевич.

"Здесь и вера во всесилие санкций именно потому, что они американские, и нежелание понять, что далеко не все продается и покупается, и стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на щепоть табака", - добавил он.

"Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие соглашения относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно", - резюмировал Клинцевич.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53