В России предложили учить студентов бороться с "цветными революциями"

53 просмотра

Министерство обороны России предлагает учить студентов высших учебных заведений бороться с "цветными революциями", причем не только учащихся военных кафедр и военных вузов, а студентов всех направлений. Об этом сообщил замминистра обороны РФ Николай Панков в письме депутату Мосгордумы Кириллу Щитову, передают "Известия".

Сообщается, что в письме Панков утверждает, что программы военно-профессиональных учебных дисциплин уже содержат "информацию о методиках и технологиях противодействия "цветным революциям" с целью обеспечения военной безопасности".

"Изучение студентами технологий распространения "цветных революций" и методов противодействия (правовых, административных, экономических, информационно-культурных и др.) предлагается организовать при освоении программ высшего образования", - написал Панков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.