В СНБО подтвердили гибель двух бойцов "Азова"

752 просмотра

В Совете национальной безопасности и обороны подтвердили гибель двух бойцов полка "Азов".

Об этом на брифинге в субботу сообщил представитель информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.

По его словам, ранее журналисты просили подтвердить информацию о гибели бойцов "Азова" и теперь СНБО получило данные об этом.

"Мы получили подтвержденные данные о гибели двух и ранении трех украинских военных из полка "Азов" в районе г.Павлополь. Наши бойцы погибли в результате подрыва на фугасе, ранения были получены во время боя с диверсионной группой террористов из так называемой "ДНР", которые устроили засаду неподалеку от заминированного участка и начали обстреливать наших военных. Террористы были уничтожены", - сказал он.

Ранее Лысенко подчеркнул, что за прошедшие сутки потерь среди украинских военных нет.

Напомним, накануне нардеп Антон Геращенко в своем "Фейсбуке" сообщил, что 11 декабря ночью в Павлополе в результате боя с диверсионно-разведывательной группой террористов погибло двое бойцов полка "Азов", еще двое получили тяжелые ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.