Власенко отрицает знакомство Тимошенко с криминальным авторитетом "Матросом"

579 просмотров

 Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко никогда не была знакома с криминальным авторитетом Александром Мильченко по прозвищу «Матрос» и тем более на прибегала к его услугам. Об этом в эфире «5 канала» заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко.
«Юлия Владимировна Тимошенко никогда не была знакома с Александром Мильченко по прозвищу «Матрос», – заявил защитник. Он также опревергнул информацию о том, что  в 90-х годах у Юлии Тимошенко якобы возникли «жизненные трудности, которые потребовали уголовной крыши Мильченко».

По мнению г-на Власенко, бывший помощник экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко давал показания об отношениях «Матроса» и Юлии Тимошенко под давлением ГПУ, возбудившей в отношении его жены уголовные дела.  

«Его (Петра Кириченко – НБН) допросили 18 ноября 2011 года, а 15 ноября, за три дня до этого, его жену следователь из СИЗО вдруг выпустил на подписку о невыезде», – сказал защитник.

Он также уверен, что другие свидетели, которые уже дали показания по «делу Щербаня» против Юлии Тимошенко в суде на стадии досудебного следствия, также давали их под давлением. «Мы же проанализировали всех, – они все одинаковые. По ним по всем были уголовные дела, которые вдруг рассосались. У них у всех улучшилось благосостояние, по тому или иному направлению. И (следователи – НБН) нашли людей, которые под давлением этих обстоятельств готовы сказать то, что нужно Генеральной прокуратуре», – заявил Сергей Власенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.