Волонтеры показали, откуда едут на Донбасс путинские наемники

334 просмотра

Проект "Миротворец" создал карту локализации российских военных, которые воюют на Донбассе. Она содержит 3200 ссылок на боевиков и террористов.

Об этом в Фейсбуке сообщил народный депутат Антон Геращенко.

"Волонтеры сайта "Миротворец"… создали уникальную интерактивную карту привязки российских боевиков-наемников к их месту жительства на территории России. На сегодня на карту уже выведено 3200 ссылок на боевиков и террористов. В очереди на заполнение стоит еще 15 тысяч карточек на российских негодяев, затем будут введены граждане других стран воевавших против Украины, и украинские ренегаты", - пишет Геращенко.

По его словам, карта содержит "все засветившиеся в отрытых источниках российские террористы, наемники и боевики".

Геращенко утверждает, что теперь все желающие и, в первую очередь сами граждане России, могут посмотреть, нет ли среди его соседей террористов и боевиков, воевавших на территории Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.