Из-за выборов восемь губернаторов слетят с должности?

1218 просмотров
2 комментария

Губернаторы Винницкой, Житомирской, Киевской, Полтавской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской и Черниговской областей не сумели обеспечить Партии регионов необходимый результат на выборах.

Как свидетельствуют данные Центризбиркома, в избирательных округах данных областей побеждают оппозиционные силы. Так, «Батьківщина» пока имеет большинство во всех округах Винницкой области (губернатор Николай Джига), Хмельницкой (губернатор Василий Ядуха) и Черкасской области (губернатор Сергей Тулуб).

В Киевской области (губернатор Анатолий Присяжнюк) в 8 округах лидирует «Батьківщина», в 1 – «УДАР». В Полтавской (губернатор Александр Удовиченко), Сумской (Юрий Чмырь) и Черниговской областях (губернатор Владимир Хоменко) оказалось только по одному округу, где пока лидирует Партия регионов, в остальных – «Батьківщина». Как полагают эксперты, в ближайшие месяцы по руководителям областей, которые не справились с заданием показать высокий результат партии власти в своих регионах, могут быть приняты кадровые решения.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя тот самый
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.