Война в Сирии: РФ исключила объединение с коалицией во главе с США

588 просмотров

Российская Федерация исключает возможность объединения с международной коалицией в борьбе против террористов "Исламского государства" на Ближнем Востоке. Об этом заявил директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД РФ Илья Рогачев, передают российские СМИ.

"Теоретически это было бы красиво с политической точки зрения, но я думаю, что нам сложно принять те принципы, на которых действует коалиция. На той основе, которая сейчас существует, мы объединиться вряд ли сможем", - заявил Рогачев.

По его словам, коалиция должна действовать на основе соблюдения международного права, а ее создание должны одобрить правительства стран, на территории которых действует коалиции, либо Совбез ООН.

"Применительно к территории Сирии у этой коалиции нет ни того, ни другого", - добавил Рогачев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.