Время на добровольную сдачу оружия истекло - МВД

643 просмотра
2 комментария

Все вооруженные формирования будут считаться как действующие незаконно, а правоохранители будут действовать в соответствии с законодательством, так как время на добровольную сдачу оружия стекло. Об этом заявил замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно. Все наши действия будут в рамках закона. Они будут жесткими, решительными", - отметил он.

Евдокимов также сообщил, что участились случаи, когда лица, которые осуществляют рейдерские захваты или ведут какие-то противоправные действия с помощью оружия, используют лозунги "Правого сектора" и называются их представителями.

Напомним, ранее СБУ и МВД заявили о привлечении к ответственности всех, кто не сдаст незаконное оружие - независимо от политической принадлежности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.