«Я столкнулся с вакуумом, войдя в кабинет» Кучер впервые выступил на сессии облсовета

Автор: Марина Николаева
627 просмотров

«Я столкнулся с вакуумом, войдя в кабинет», - так председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер призвал депутатов облсовета предоставлять ему реальную информацию и критиковать конструктивно.

Он отметил, что замы и чиновники передают информацию не точно, поэтому заявил, что приоритет для него - общение с депутатами.

Также глава ХОГА признался, что уже встречался с теми депутатами, кто имел время, и просил их поддержать областной бюджет-2020.

«Но если критикуете, сразу предлагаете иное решение», - сказал Кучер, обсуждая вопрос принятия программы соцэкономразвития.

«Это просто дорожная карта, и помните, мы можем внести любые изменения, главное это стратегические намерения, а именно: поддержка Укроборопрома, обеспечение заказами конкурентного машиностроения и аграриев, создания офиса омбудсмена для бизнеса, погашение долгов по зарплате и ее рост, поддержка строительства, своевременное и прозрачное освоение бюджетных инвестиций во всех отраслях, инновационное образование молодежи, в том числе отг. Бюджет не изменился, а увеличился на 0,5 млрд гривен. Изменились распределения денег, просто часть денег отг получат напрямую, это бюджет децентрализации», - добавил Кучер и призвал не поддаваться на манипуляции.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.