Яценюк: 152 человека в списках участников АТО - это никуда не годится

404 просмотра

Правительство просит силовые структуры ускорить представление списков участников АТО в Министерство труда и соцполитики.

Об этом на заседании правительства в среду заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Перед этим министр труда и соцполитики Людмила Денисова доложила, что на данный момент лишь 152 человека официально получили статус участника боевых действий, поскольку именно такое количество документов поступило в министерство.

"Я прошу МВД, Нацгвардию, Минобороны, пограничников, государственную службу спецсвязи и других ускорить подачу списков участников АТО. 152 - это никуда не годится, тем более, что на семьи ребят, которые воюют, сразу должны распространяться льготы так компенсации в связи с повышением цен и коммунальных тарифов", - сказал Яценюк.

Кроме того, он поручил Минтруда провести информационную кампанию о возможностях украинских центров протезирования.

По словам премьера, государство готово профинансировать отечественное протезирование и иностранное "в отдельных случаях и в соответствии с медицинскими заключениями".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.