Яценюк не боится Донецка

1044 просмотра
4 комментария

Лидер оппозиции Арсений Яценюк заявил, что он не боится приезда в Донецк и повторения сценария 2003 года Виктора Ющенко.

«Это мой, наверное, уже пятидесятый приезд в Донецк. Я свободно гуляю по городу, общаюсь с донетчанами. Поэтому чего я точно не боюсь — это донетчан. А вот власть боится приезда оппозиции в Донецк», — заявил А,Яценюк.

Он добавил, что если Партия регионов в противовес оппозиции детей, то она будет их нянчить.

«Мы обратились публично к областной администрации, к управлению Министерства внутренних дел и УСБУ Донецкой области с требованием обеспечить законность и правопорядок», — сказал политик.

Как сообщалось ранее, оппозиционный депутат Леонид Емец заявлял, что ГАИ проверяет все машины, двигающиеся в сторону Донецка с киевскими номерами.

«Каждый работник ГАИ Донецкой области считает своим прямым долгом остановить машины с Киевскими номерами и попробовать ее «обшманать». Главный вопрос-цель вашего пребывания в Донецке. Ответ о том, что мы движемся на акцию «Вставай, Украина!» вызывает яростный переполох», — написал депутат

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.