Яценюк поручил прекратить использование российского программного обеспечения

244 просмотра

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в рамках выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны Украины поручил Государственной службе спецсвязи и телекоммуникаций незамедлительно исключить использование российского программного обеспечения, отключить обновление всех российских программ. Как сообщили в пресс-службе правительства, такое поручение он озвучил в ходе совещания в правительстве.

"Есть прямой запрет на использование российского программного обеспечения. Речь идет о программном обеспечении компании "Лаборатория Касперского". Госслужбе спецсвязи и телекоммуникаций незамедлительно отключить обновление программ, их покупку и использование в органах власти", - цитирует пресс-служба Яценюка.

Ранее Кабинет министров Украины в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение запретить полеты российских авиакомпаний, в первую очередь "Аэрофлота" и "Трансаэро", в Украину, а также транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины в случае, если они везут товары военного назначения, двойного назначения или российских военных.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.