Янукович сидит на антидепрессантах - психолог

2156 просмотров
7 комментариев

Столичный психолог Валентина Домская согласилась проанализировать поведение экс-президента Виктора Януковича во время его обращения 11 марта.

"На встречу с журналистами Янукович опоздал на 10 минут, - замечает Домская. - С текстом речи плохо знаком, читает ее, почти не отрываясь. Даже информацию о собственном самочувствии зачитывает с листа. Человек находится под давлением, связан по рукам и ногам. Даже про очки вспоминает только через минуту после начала речи".

По словам психолога, волнения бывшего президента выдают движение корпусом вправо- влево и дрожь в локтях.

"Перед выступлением Янукович выдерживает паузу на 10 секунд. Глазами бегает по залу, трудно глотает. Видно, что что-то пошло не по плану. Он говорит не то, что планировал сказать раньше. Выглядит осунуто, как человек, переживший несколько нервных срывов за неделю. Лицо опухло, появились мешки под глазами. Янукович сидит на антидепрессантах".

Психолог отметила, что во время выступления политик нервничал. Его выдавали напряженные ноздри и губы.

"У Януковича напряженные ноздри. Дышит тяжело. Переживает такой стресс, что раз за разом облизывает губы. Больше всего в этот момент у него поднялась температура и усилилось потоотделение. Несколько раз повторяет, что живой. Так делают люди, что боятся за свою жизнь. Бегает глазами по залу - опасности ждет отовсюду".
Янукович ведет себя как загипнотизированный.

"Начинает речь с кашля. Так как правило делают люди, которые не готовы говорить правду или которым есть что скрывать, - рассказывает Валентина Ивановна. - Вместе с властью он потерял смысл жизни. Потому что для такого типа мужчины власть - это воздух. В глазах вижу страх и отчаяние. Сожалеет, что все потерял, но продолжает заниматься самовнушением. Видно, что имеет покровителя, который ему внушил, что власть можно вернуть. Ведет себя как исполнитель чьих-то приказов. Идет от трибуны сгорбленный и сутулый, но с чувством выполненного долга. Уже нет той уверенности, которую он излучал при подписании соглашения с оппозицией и на последней пресс-конференции в феврале".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.