За сутки на Донбассе из-за артударов боевиков погибли шесть человек

219 просмотров

Начальник главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что за сутки из-за артударов боевиков - 6 убитых и 5 раненных.

Об этом он написал в соцсети.

«Сегодня, на утро, в результате обстрелов Дебальцево, в районе улицы Комсомольская, погибли муж и жена. Информация еще уточняется, поскольку милиция еще не осмотрела все поврежденные здания. Обстрел удаленных микрорайонов города продолжается. Три дня назад был сам в Дебальцево. Из 24 часов в сутках всего два часа перерыв, а так все время артобстрел Также сегодня, в Углегорске, из-за осколочных ранений в результате обстрела погибли двое мужчин. Всего за прошлые сутки из-за артударов боевиков - 6 убитых и 5 раненных», - сообщил он.

Аброськин отметил, что сотрудники милиции выезжают на места и все фиксируют. Там, где необходима помощь, оказывают ее жителям.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.