Задержанный российский военный шокирован заявлениями жены

599 просмотров

Российские военнослужащие, задержанные в Луганской области, заявляют, что Российский консул к ним до сих пор не приходил, а Александров не верит, что его жена могла  дать такое интервью российским каналам.

Об этом бойцы сказали в интервью российскому изданию "Новая газета".

"Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал", - спрашивал Александров журналиста про слова его жены в эфире российского пропагандистского канала.

"Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?... Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?" – спросил он.

"Ну, может это просто только фотография ее?! (Александров закрывает лицо полотенцем) Почему она такое рассказывает?! Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…" – приводит слова российского военного журналист.

Позже в интервью он сказал, что был шокирован тем, что говорила его жена в интервью о том, что он уволился, уехал в Самару и якобы она не знала, где он находится.

А другой задержанный Евгений Ерофеев возмутился, что другие международные организации уже приходили к нему, а российский консул – нет.

"Такая ситуация, что все приходили. ООН приходила, Красный крест пришел, ОБСЕ. Все спрашивали, как я, жив ли, здоров? Получаю ли лечение. Все приходили, кроме посольства [России]. Понимаю, что от меня отказались как от военнослужащего, х*р с ним. Но я пока гражданин страны своей. И хотел бы увидеть здесь какого-то представителя", - заявил Ерофеев.

"Посольства России, да кого угодно. Консульства, посольства! Все были, кроме них. Хрен с ним, что отказались как от военного, но я же пока еще гражданин. Пока еще… (После долгой паузы — ред) Павел! Вы можете к ним зайти и попросить навестить меня?" – попросил журналиста Ерофеев.

Видео: 

Задержанный в Луганской области сержант Александро

Задержанный в Луганской области капитан Ерофеев. И

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.