Зеленский ввел Ермака в состав СНБО

27 просмотров

Президент Владимир Зеленский подписал указ об изменении состава Совета нацбезопасности и обороны. Документ №52/2020 был обнародован на сайте главы государства.

Зеленский постановил ввести в персональный состав ведомства нового руководителя Офиса президента Андрея Ермака и вывести из СНБО уволенного Андрея Богдана. Указ президента вступает в силу со дня обнародования.

Как сообщалось, утром 11 февраля президент Владимир Зеленский своими указами уволил главу своего Офиса Андрея Богдана и назначил на его место Андрея Ермака.

Перед этим издание Зеркало недели, ссылаясь на источник в ОПУ, сообщило о том, что в понедельник между Богданом и Зеленским состоялся жесткий разговор после череды конфликтных ситуаций, возникших между Богданом и Ермаком. Богдан спросил Зеленского: "Ты хочешь, чтобы я ушел?". На что Зеленский ответил, что он больше доверяет Ермаку, а конфликт между Ермаком и Богданом ему надоел.

После этого Богдан написал заявление об отставке, а президент его одобрил.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                          Книга Доктора Шпаченко                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.