Журналисток LifeNews депортировали из Украины

1703 просмотра

В пятницу, 30 января, журналисты российского телеканала LifeNews – корреспондент Елизавета Храмцова и оператор Наталья Калышева – депортированы с территории Украины. Об этом сообщил министр информационной политики Юрий Стець.

«Журналистки» российского LifeNews вежливо вытолканы с территории Украины через КПП «Синьковка» российско-украинской границы», – написал Стець в Фейсбуке.

По его словам, данным журналистам запрещено въезжать в Украину на протяжении следующих пяти лет.

Как сообщал НБН, в Киеве сотрудники СБУ задержали двух журналистов съемочной группы LifeNews за деятельность, которая причиняет вред национальным интересам Украины и не связана с журналистикой.

В свою очередь, Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту «воспрепятствования законной деятельности журналистов».

 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.