30 лет назад Майк Тайсон установил рекорд, который не побит до сих пор

439 просмотров

30 лет назад на ринге отеля Hilton в Лас-Вегасе (США) пнчер Майк Тайсон нокаутировал Тревора Бребика и стал самым молодым супертяжеловесом, которому удалось завоевать мировой титул.

В дебюте встречи Бребик попытался было драться с Тайсоном в открытом бою, но после нескольких жутких плюх от Майка забыл о своих атаках и сосредоточился на том, чтобы не пропустить. В конце стартового раунда Тайсон едва не опрокинул его левым боковым.

Неизбежное произошло во втром раунде. Тайсон серией ударов отправил Бребика чемпиона на настил ринга, а незадолго до конца раунда правый апперкот с левым хуком в голову уложили Бербика. Тот попытался встать, но дважды заваливался наземь, поднявшись лишь с третьей попытки. Рефери дал отмашку.

На то, чтобы добраться до мировой короны, Тайсону понадобилось 18 месяцев профессиональной карьеры и 28 боёв. Было ему тогда 20 лет, а рекорд не побит и по сей день.

Видео: 

Бокс Майк Тайсон Тревор Бербик комментирует Гендлин Mike Tyson vs Trevor Berbick

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.