Елена Пидгрушная: "Мой муж на Евромайдане попал под летящий кирпич"

5299 просмотров
9 комментариев

Триумфатор сегодняшней женской эстафеты 4х6 километров на этапе Кубка мира в австриском Хохфильцене украинка Елена Пидгрушная рассказала, что ее муж скрывал от нее, что пострадал на Евромайдане:

Поскольку мой муж – политик (один из лидеров партии "Свобода", Алексей Кайда) я обо всём узнаю из первых уст, но мы, спортсмены, остаёмся в стороне от политики. Недавно он пострадал на улице и долго скрывал это от меня. Я об этом узнала только сегодня. Нас все стараются оберегать от политики, а мы лишний раз не читаем новостей, и наши близкие ничего не рассказывают нам, давая возможность работать и делать то, что мы и должны – показывать результат. Он стал жертвой провокаторов. Есть много людей, которые устраивают эти заварушки. Он переживает за судьбу страны, поддерживает людей, а потому не будет отсиживаться в кабинете. В один прекрасный момент он оказался в неудачном месте и попал под летящий кирпич.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.