Фанаты запорожского "Металлурга" среди ночи заблокировали клубный автобус и вызвали футболистов на разговор

2904 просмотра

Нерядовое событие произошло в полпервого ночи, когда запорожский "Металлург" возвращался домой из Днепропетровска.

Безнадежный аутсайдер украинской футбольной Премьер-лиги "Металлург" (Запорожье) возвращался домой из Днепропетровска после поражения от "Днепра" (0:3). В полпервого ночи дорогу на пути к Запорожью клубному автобусу "Металлурга" заблокировали запорожские фаны и вызвали футболистов своей команды на разговор.

Сначала вышел главный тренер "Металлурга" Виталий Кварцяный, который пытался вразумить фанатов, просил оставить футболистов в покое и предлагал провести такой разговор на тренировочной базе в один из дней.

Однако аргументы Кварцяного не подействовали на фанатов, и пока не вышли футболисты, дорога для автобуса оставалась заблокированной. Футболистов "Металлурга" фаны обвинили в том, что они не отдаются игре. К тому же фанаты угрожали, что "будут срывать матч с Харьковом", "выбегут на поле и будут бить лицо".

Ближайший поединок "Металлурга" состоится как раз 1-го декабря в Запорожье против "Металлиста".

Внимание! На видео ненормативная лексика, звучащая из уст и фанов "Металлурга", и Виталия Кварцяного, и футболистов "Металлурга".

Видео: 

днепр - Металлург. общение с командой на трассе

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.