Футбольный матч на жутком поле

Автор: Виталий Лабскир
294 просмотра

Отсутствие дренажной системы превратило футбол в водное поле.

В марокканском городе Касабланка состоялся ответный футбольной матч квалификационного раунда африканской Лиги Чемпионов между местным клубом «Раджа Касабланка» и сенегальским «Тенгюэ».

Первый матч в Сенегале завершился вничью - 0:0. «Раджа Касабланка», обладающая куда более сильным подбором игроков, чем «Тенгюэ», по всем прогнозам должна была победить в ответном поединке на своем поле.

Возможно, так бы и произошло, если бы не ливень. А дренажной системы на стадионе «Мохаммед V» в Касабланке, где проходил матч, нет. Хотя в футбол играть было невозможно, арбитр не отменил поединок. В результате ужасное поле нивелировало класс «Раджи Касабланки», и ответный мат тоже завершился вничью – 0:0.

Дело дошло до серии послематчевых пенальти. Эту лотерею выиграл «Тенгюэ» - 3:1, и сенегальский клуб сенсационно пробился в основную сетку африканской Лиги Чемпионов.

Видео: 

الرجاء البيضاوي ضد تونغيث السنغالي

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53