Гонки преследования выиграли Фак и Сулемдал

428 просмотров

В австрийском Хохфильцене в рамках второго этапа Кубка мира по биатлону состоялись гонки преследования.

Триумфатором в мужской гонке на 12.5 км с четырьмя огневыми рубежами стал биатлонист из Словении Яков Фак. По итогам спринта в гонку преследования Фак ушел третьим. Но в конце концов сумел выйти в лидеры и выиграть свою первую в карьере такую гонку на этапах Кубка мира. Лучший из украинцев Сергей Семенов стартовал 13-м, но с каждым километром опускался всё ниже и ниже, и в результате финишировал 30-м.

У женщин гонку преследования на 10 километров выиграла молодая биатлонистка из Норвегии Сююнёве Сулемдал, занимавшая после спринта 4-е место. Для Сулемдал, это вообще первая в карьере индивидуальная победа на этапах Кубка мира. Харьковчанка Наталья Бурдыга, допустив аж 6 промахов, значительно ухудшила свое  34-е место на старте на 48-е - на финише. У двух других украинских биатлонисток, принимавших участие в гонке - Виты Семеренко и Елены Пидгрушной дела сложились куда лучше - Семеренко поднялась с 11-го места, занятого в спринте, на 9-е по итогам  гонки преследования. Пидгрушная поменяла 20-ю стартовую позицию на 12-е место на финише.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.