Ляп вратаря, конкурирующего в "Леганесе" с Андреем Луниным, привел к голу

1982 просмотра

Матч 18-го тура чемпионата Испании по футболу между барселонским "Эспаньолом" и "Леганесом", возможно, повысил шансы украинского вратаря Андрея Лунина на выступление в основе "Леганеса".

Лунин этот матч, как большинство остальных за время пребывания в "Леганесе", провел на скамейке запасных. Откуда Андрей наблюдал, как основной вратарь "Леганеса" Иван Куэльяр допустил ошибку, приведшую к поражению.

На 9-й минуте матча Куэльяр далеко вышел из ворот. Это увидел футболист "Эспаньола" Давид Лопес и нанес удар почти с центра поля. Мяч перелетев над Куэльясом угодил в перекладину. Далее вратарь "Леганеса" по инерции забежал в свои ворота, а Борха Иглесиас, сыграв на добивании, без труда поразил цель.

Этот. гол оказался единственным в матче. "Эспаньол" победил 1:0.

Видео: 

Highlights RCD Espanyol vs CD Leganes (1-0)

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Летняя стажировка.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.