Маркевич: "Никого не хочу брать из "Металлиста"

1272 просмотра

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о планах по комплектации команды на новый сезон.

Об уходе Жулиано: "Всегда неприятно, когда уходит важный для команды исполнитель. Но это не критическая ситуация. Мы должны двигаться вперед, искать кого-то нового на место бразильца. Это сейчас для нас главная задача.

Пока не вижу, кто, из имеющихся футболистов может действовать на позиции плеймейкера. Это серьезная фигура в команде, и "закрыть" эту позицию не каждому по силам. Поэтому будем продолжать поиски".

О возможном трансфере Клейтона Шавьера: "Шавьер — игрок Металлиста, поэтому от этого, прежде всего, нужно отталкиваться. Это нереально. Но футболист такого плана и почти такого уровня мне нужен".

О возможных новичках из Металлиста: "Нет-нет. Из Металлиста никого не хочу брать".

О Коноплянке: "Насколько нам известно, пока Евгений не собирается никуда переходить. Надеемся, он и дальше будет радовать болельщиков Днепра".

О Денисе Бойко: "Бойко уже принадлежит нашему клубу. Его контракт выкуплен у Динамо, а с Днепром он подписал долгосрочное соглашение. Надеемся, он оправдает возложенные на него надежды".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.