На похороны убитого фигуриста пришли тысячи людей

549 просмотров

В Алматы простились с бронзовым призёром зимней Олимпиады-2014, лучшим фигуристом в истории Казахстана 25-летним Денисом Теном.

Денис Тен погиб 19 июля в результате ножевого ранения, которое ему нанесли в Алматы злоумышленники, пытавшиеся похитить зеркала с его машины

Проститься со звездой казахстанского спорта пришли тысячи людей.

Из Лос-Анджелеса на панихиду прилетел казахстанский боксёр Геннадий Головкин, который прервал свой тренировочный лагерь перед боем с Саулем Альваресом.

На проспекте Абая образовалась очередь из желающих проститься с Денисом Теном. Люди несли цветы, свечи и портреты с изображением фигуриста.

После панихиды, состоявшейся во Дворце спорта имени Балуана Шолака, гроб с телом Дениса Тена, покрытый флагом Казахстана, вынесли офицеры.

Фигуриста похоронили на кладбище в посёлке Дружба в пригороде Алматы.

Видео: 

Похороны Дениса Тен. Denis Ten's funeral

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.