Отменен гол, забитый с центра поля

Автор: Виталий Лабскир
6777 просмотров

Казалось бы, у арбитра не может быть повода не засчитать гол, забитый ударом с центра поля. Но...

В матче 28-го тура итальянской серии "А" между "Кальяри" и "Фиорентиной" футболист "Кальяри" Лука Чигарини пробил с центра поля, и мяч оказался в воротах "Фиорентины".

Как оказалось, Чигарини и его партнеры по команде рано радовались. Чигарини думал, что он исполняет штрафной удар, но арбитр назначил свободный. Согласно же правилам футбола, если после непосредственно удара со свободного мяч оказывается в воротах команды-соперника, никого не коснувшись, то гол не засчитывается. Именно по этой причине взятие ворот было отменено.

Остается добавить, что и без этого гола "Кальяри" победило "Фиорентину" - 2:1.

Видео: 

GOL DI CIGARINI DA CENTROCAMPO | CAGLIARI-FIORENTINA 2018/19

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании АТН на постоянную работу требуется видеооператор. Т. 0577142140 0577140170                          Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84.                          Автосервису в центре города требуется мастера с опытом работы. Хорошие условия работы. 068-886-38-39. Виталий                          Бюро переводов StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53