Появилось видео драки судьи с футболистом

1581 просмотр

Дисквалифицированный пожизненно чеченский футбольный судья Муса Кадыров, говорит, что он не виноват.

Муса Кадыров, обслуживавший на боковой бровке матч молодежных составов команд "Терек" (Грозный) и "Амкар" (Пермь), получил пожизненную дисквалификацию за избиение футболиста "Амкара" Ильи Кричмара.

Между тем, сам Кадыров виновным себя не считает. Он изложил следующую версию произошедшего:

Этот молодой футболист оскорблял меня на национальной почве и намеренно провоцировал. Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Когда прозвучал финальный свисток, я уже не мог сдержаться - подошел к Кричмару и ударил его сзади. Он упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес. Наоборот, это у меня остались синяки и ссадины.

Видео: 

Вину арбитра Мусы Кадырова доказали по видео

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          StarАльянс. Курсы и переводы.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.