Президент "Ингульца": "Учитывая, что «Металлист 1925» можем и пьяные обыграть, будем бухать"

Автор: Виталий Лабскир
860 просмотров

Эпатажный президент футбольного клуба "Ингулец" из Петрово Алексанр Поворознюк сделал присущее его интеллектуальному уровню заявление после разгромного поражения "Ингульца" (0:4) от донецкого "Шахтера" в финале Кубка Украины.

Издание "Трибуна" передает такие слова Поворознюка:

Все зае**сь, ребята. Пусть кто-то повторит то, что сделали мы. Чего хочется? Побыстрее доехать домой. Потому что завтра у нас пьянка в час. Боимся напиться, чтобы на «Металлист 1925» не собраться и нам невыезд не влупили. Я говорил и говорю: мы уже совершили подвиг. Как и то, что мы или торбу получим сегодня, или выиграем у «Шахтера». Получилось, что получили торбу. Мы играли в футбол. Старались, но против такой машины… Это все равно что Запорожец против Мерседеса. Конечно, я доволен командой. Главное, чтобы на «Металлист 1925» собрались. Но учитывая, что «Металлист 1925» можем и пьяные обыграть, завтра будем бухать и отдыхать. Единственное, что отменяется — цистерна шампанского, которое я заказал на заводе. Потому что обещал, если выиграем, то залью бассейн и искупаюсь. Все остальное — по плану, все хорошо.

В рамках первенства Украины в Первой лиге "Металлист 1925" и "Ингулец" должны сыграть в Харькове 19 мая.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.