Россия едва не проиграла Южной Корее. Оконфузившийся российский вратарь просит прощения

4706 просмотров
2 комментария

Матч сборных России и Южной Кореи на чемпионате мира в Бразилии завершился вничью 1:1 и ознаменовался жутким ляпом Игоря Акинфеева, который забросил мяч себе в ворота.

Именно благодаря ляпу Акинфеева корейцы открыли счет на 68-й минуте матча. После бесперспективного, казалось бы, дальнего удара Ли Гын Хо российский голкипер Акинфеев переправил мяч в собственные ворота.

Спас Россию от поражения гол вышедшего на замену Александра Кержакова.

После матча "герой" этого поединка Игорь Акинфеев сказал:

Хочу просто извиниться за этот гол. Детская ошибка. Полностью на моей совести. Прошу прощения у людей, которые переживали. Такого больше не повторится. Вратарь национальной сборной не должен пропускать такие голы.

В турнирной же таблице группы "Н" после первого тура есть единоличный лидер - сборная Бельгии - 3 очка. У сборных России и Южной Кореи - по 1, у сборной Алжира - 0.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.