Сборная Украины по бадминтону, состоящая из харьковчан, начала Всемирную Универсиаду с поражения

596 просмотров

На Всемирной Универсиаде-2013 в Казани в нулевой день соревнований начался бадминтонный турнир

Официальное открытие Всемирной Универсиады-2013 в Казани назначено на 6-е июля. 5-е же июля считается нулевым днем.

Впрочем, в нулевой день уже начались соревнования программы Универсиады. В частности, в турнире по бадминтону сборная Украины уступила со счетом 0:5 сборной Южной Кореи.

Все пять поражений в пассиве харьковских бадминтонистов: Николай Дмитришин и Анастасия Дмитришин проиграли свои матчи одиночного разряда, Николай Дмитришин с Геннадием Натаровым, а также Анастасия Дмитришин с Дарьей Самарчанц капитулировали перед корейцами в мужском и женском парном разрядах. И, наконец, пятое поражение Геннадий Натаров с Елизаветой Жаркой потерпели в миксте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.