У харьковского боксера Александра Гвоздика перед самым боем сменился соперник

1617 просмотров

Бронзовый призер Олимпиады-2012 в Лондоне харьковчанин Александр Гвоздик ближайшей ночью проведет свой шестой бой на профессиональном ринге.

В Голивуде (США) Гвоздик выйдет в ринг против Майкла Гбенги из Ганы.

Следует отметить, что еще в начале недели соперником Гвоздика должен был оказаться американец Крис Генри.

Затем был проведена замена на мексиканца Франциско Сьерру.  Но, перед самым взвешиванием стало известно, что Сьерра отказался боксировать против Гвоздика.

В результате была осуществлена еще одна замена.

На состоявшейся процедуре взвешивания Гвоздик завесил на 79,7 кг, Гбенга - на 79,4 кг.

Следует отметить, что Гвоздик и Гбенга уже встречались между собой. Было это чуть более года назад - в мае 2014-го. Тогда в 6-тираундовом поединке харьковчанин одержал победу единогласным решением судей.

Следует отметить, что из пяти боев, проведенных на профессиональном ринге, Гвоздик лишь в одном не победил нокаутом - как раз в поединке против Гбенги.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.